Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.
I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano.
Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il curry tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
La zuppa di noodle malese Laksa è una zuppa di noodle saporita e speziata della Malesia.