Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.
I burritos di sushi vegani sono un modo delizioso e salutare per gustare un tocco unico sul sushi.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
La zuppa di noodle malese Laksa è una zuppa di noodle saporita e speziata della Malesia.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Tofu croccante e melanzane saltate in padella è un piatto cinese sano e delizioso fatto con cubetti di tofu croccanti e tenere fette di melanzane.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine.