Home > Recipe >  Insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote

Insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote

L'insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote è un pasto leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate estive. Questo piatto vegano è ricco di ingredienti nutrienti ed è pieno di sapore. Il cetriolo e le carote forniscono croccantezza e il riso sushi gli conferisce una consistenza unica. Il condimento è una semplice combinazione di salsa di soia, olio di sesamo e aceto di riso. Questa insalata è un ottimo modo per gustare un pasto sano e delizioso senza l'uso di prodotti di origine animale.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso per sushi cotto
  • 2 cetrioli, affettati sottilmente
  • 2 carote grandi, tagliate a julienne
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo bianco
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo nero
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso per sushi, i cetrioli e le carote. Lancia per combinare.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola insieme i semi di sesamo bianchi e neri. Cospargere il composto di semi di sesamo sopra il riso e le verdure.
  • Step 3
    In una piccola ciotola separata, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il sale. Versare il condimento sull'insalata e mescolare per unire.
  • Step 4
    Servire l'insalata a temperatura ambiente o fredda.

Comments

More recipes