Home > Recipe > Curry di carote e coriandolo
Curry di carote e coriandolo
Il curry di carote e coriandolo è un delizioso piatto vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore. Viene spesso servito come piatto principale con riso o come contorno per accompagnare altri piatti indiani. Questo curry è fatto con carote, cipolle, aglio, zenzero, coriandolo, garam masala, curcuma e altre spezie appena grattugiate. L'aggiunta di latte di cocco rende il curry cremoso e saporito. Questo piatto è ottimo per chi sta cercando di ridurre il consumo di carne o per chi cerca un delizioso piatto vegano.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cipolle, a dadini
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero, grattugiato
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 carote grandi, a dadini
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
-
Step 3
Mescolare il garam masala, il cumino, il coriandolo e la curcuma e cuocere per 1 minuto.
-
Step 4
Aggiungere le carote, il brodo vegetale e il coriandolo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le carote sono tenere.
-
Step 5
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Comments
Questo curry di carote e coriandolo è delizioso! Il perfetto equilibrio di sapori dolci e salati, è facile da preparare ed è ricco di sostanze nutritive! Altamente raccomandato!
More recipes