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Torte di pesce tailandese

Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia. Sono fatti con una combinazione di pesce, spezie ed erbe aromatiche, che vengono poi mescolate e formate in piccole polpette rotonde. Le torte di pesce vengono poi fritte fino a quando non sono dorate e croccanti all'esterno. Di solito vengono serviti con una salsa di immersione, come la salsa di peperoncino dolce, e accompagnati con una varietà di erbe e verdure fresche. Sono un popolare cibo da strada in Thailandia e si possono trovare anche in molti ristoranti tailandesi in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di filetti di pesce bianco (merluzzo, eglefino o halibut)
  • 2 cucchiai di zenzero fresco finemente grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
  • 1/2 tazza di pangrattato panko
  • Olio vegetale, per friggere

Directions

  • Step 1
    In un robot da cucina, unisci il pesce, lo zenzero, l'aglio, il coriandolo, la salsa di pesce, lo scalogno, il succo di lime, il miele e la pasta di curry rosso. Impastare fino a quando il composto è liscio.
  • Step 2
    Trasferire il composto in una ciotola capiente e incorporare il pangrattato panko.
  • Step 3
    Formare il composto in piccole polpette, circa 2 pollici di diametro.
  • Step 4
    Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere abbastanza olio per ricoprire il fondo della padella. Friggere le polpette per circa 4 minuti per lato, o fino a doratura e cottura.
  • Step 5
    Servire le torte di pesce con un contorno di salsa di immersione.

Comments

Anonymous
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Queste torte di pesce tailandesi sono saporite e deliziose. Una miscela perfetta di piccantezza, aglio ed erbe aromatiche li rende una delizia gustosa! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Queste torte di pesce tailandesi sono deliziose! Ricchi di sapore e facili da preparare, saranno sicuramente un successo alla tua prossima festa!
Anonymous
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Le torte di pesce tailandesi sono fantastiche! Così saporito e delizioso. La combinazione perfetta di pesce, spezie ed erbe aromatiche. Assolutamente da provare per chi cerca un nuovo pasto gustoso!

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