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Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia). È una parte popolare della dieta giapponese e viene spesso consumata a colazione o come contorno a pranzo e cena. La zuppa viene solitamente servita calda con una varietà di contorni, come scalogno, alghe e scaglie di pesce. È anche un'ottima fonte di proteine ​​e altri nutrienti, il che lo rende un pasto sano e delizioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di pasta di miso bianca
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/2 tazza di cipolla a dadini
  • 1/2 tazza di carote a dadini
  • 1/2 tazza di sedano a dadini
  • 1/2 tazza di funghi a dadini
  • 1/2 tazza di tofu sodo tagliato a dadini
  • 1/4 di tazza di spinaci novelli

Directions

  • Step 1
    In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo vegetale a fuoco medio-alto.
  • Step 2
    Aggiungere la pasta di miso, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e mescolare per unire.
  • Step 3
    Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, i funghi e il tofu e cuocere per 3-5 minuti, finché le verdure non saranno tenere.
  • Step 4
    Aggiungere gli spinaci novelli e cuocere per 1 minuto, finché gli spinaci non saranno appassiti.
  • Step 5
    Servire la zuppa di miso calda.

Comments

Anonymous
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Delizioso! La zuppa aveva il perfetto equilibrio tra il sapore dell'umami e il tofu aggiungeva un'ottima consistenza al piatto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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"La zuppa di miso con tofu è una ricetta facile e deliziosa. Il tofu dà un buon apporto proteico e aggiunge sapore. Inoltre, è vegan friendly! Lo consiglio vivamente!"
Anonymous
,
Questa zuppa di miso con tofu è un piatto delizioso e salutare! Il brodo di miso ha un piacevole sapore di umami e il tofu è morbido e cremoso. Altamente raccomandato!

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