Home > Recipe > Ciotole Vermicelli in stile vietnamita
Ciotole Vermicelli in stile vietnamita
Le ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un piatto popolare e delizioso che viene spesso servito come piatto principale. Di solito consistono in un letto di spaghetti di vermicelli di riso conditi con varie verdure fresche, erbe e proteine. Questi piatti sono tipicamente serviti con una salsa agrodolce e piccante, come il Nuoc Cham, che è fatto con salsa di pesce, zucchero e succo di lime. Queste ciotole possono essere personalizzate per adattarsi a qualsiasi gusto e sono un ottimo modo per gustare un pasto leggero, sano e saporito.
Ingredients (2 Persons)
- Spaghetti di riso vermicelli da 1/2 libbra
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 libbra di maiale macinato, manzo o tacchino
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1/4 di tazza di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1/2 tazza di cipolla bianca a dadini
- 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato
- 1/2 tazza di menta fresca tritata
- 1/2 tazza di basilico fresco tritato
- 1/4 di tazza di arachidi tostate tritate
- 1/4 di tazza di cipolla verde a dadini
- 1 lime, tagliato a spicchi
Directions
-
Step 1
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere i vermicelli e cuocere fino a renderli morbidi, circa 4-5 minuti. Scolare e sciacquare con acqua fredda.
-
Step 2
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi il macinato di maiale, manzo o tacchino e cuoci fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
-
Step 3
Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero. Aggiungere il peperone e la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
-
Step 4
Aggiungi le tagliatelle cotte nella padella e mescola per unire. Dividi i noodles in 4 ciotole e aggiungi il coriandolo, la menta, il basilico, le arachidi, la cipolla verde e gli spicchi di lime.
Comments
Assolutamente delizioso! Il gustoso maiale alla griglia, le verdure croccanti e la salsa piccante in questa ciotola in stile vietnamita lo rendono un pasto fantastico. Altamente raccomandato!
Le ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un'opzione deliziosa e salutare per la cena! Il condimento piccante alla citronella e sesamo è così pieno di sapore. Un modo perfetto per ravvivare qualsiasi cena della settimana. Altamente raccomandato!
Queste ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un piatto delizioso e facile da preparare! I sapori dolci e speziati creano strati di sapore e consistenza perfetti per ogni notte della settimana. Altamente raccomandato!
More recipes