Gli involtini estivi alla vietnamita sono un piatto leggero e rinfrescante, perfetto per le calde giornate estive.
L'Alaska Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi negli Stati Uniti.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.
Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il maiale al caramello vietnamita con riso è un piatto confortante e saporito popolare in tutto il Vietnam.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.