Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti.
Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Il curry vegano di zucca e lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito che piacerà sicuramente a qualsiasi vegano o vegetariano.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.