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Sushi di verdure Temaki Hand Roll

Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe. È un'opzione popolare per i vegetariani, in quanto non contiene pesce o frutti di mare. Le verdure vengono solitamente tagliate a strisce sottili e poi avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate). Il temaki viene quindi arrotolato a forma di cono e servito con salsa di soia e wasabi. Il sushi a mano Temaki è un'ottima opzione per un pasto leggero o come antipasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di salmone per sushi, tagliato a strisce sottili
  • 2 cucchiai di riso bianco cotto
  • 1/4 di tazza di cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/4 di tazza di carote, tagliate a julienne
  • 1/4 di tazza di avocado, tagliato a julienne
  • 4 fogli nori
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Metti una manciata di riso cotto al centro del nori.
  • Step 2
    Completare il riso con alcune strisce di salmone, cetriolo, carota e avocado.
  • Step 3
    Piegare il nori sul ripieno, premendo delicatamente per sigillare i bordi. Arrotolare il sushi a forma di cono e premere delicatamente per fissarlo.
  • Step 4
    Cospargere i semi di sesamo sopra, se lo si desidera. Ripeti con gli ingredienti rimanenti per fare 4 rotoli di mano.

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