Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di pollo al cocco verde è un piatto popolare dell'India meridionale.
Il maiale e i broccoli saltati in padella è un piatto semplice e delizioso, perfetto per le serate impegnative della settimana.
Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Il pollo teriyaki giapponese è un piatto popolare della cucina giapponese che consiste in pollo cotto in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero.
Lo Mein di verdure è un popolare piatto cinese a base di noodles, verdure e una salsa saporita.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.