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Crema all'uovo giapponese

La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte. Viene spesso servito come contorno o per accompagnare altri piatti. È morbido e cremoso, con un sapore dolce e leggermente sapido. Questo dolce tradizionale è popolare in Giappone ed è apprezzato da secoli. È anche conosciuto come chawanmushi in Giappone. Di solito viene servito in una piccola ciotola o tazza ed è gustato come spuntino leggero.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 uova grandi
  • 2 tazze di dashi (brodo giapponese)
  • 2 cucchiai di mirin (vino dolce da cucina giapponese)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 5 once di tofu di seta, tagliato a cubetti

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 175°C (350°F).
  • Step 2
    In una ciotola media, sbattere le uova con una frusta fino a quando non si saranno amalgamate.
  • Step 3
    Aggiungere il dashi, il mirin e il sale alle uova e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 4
    Filtrare il composto attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola capiente.
  • Step 5
    Dividi il tofu tra quattro pirottini adatti al forno.
  • Step 6
    Versare il composto di uova negli stampini, riempiendoli ciascuno per circa 3/4.
  • Step 7
    Metti gli stampini in una teglia e versa acqua calda nella teglia fino a raggiungere circa la metà dei lati degli stampini.
  • Step 8
    Cuocere le creme per 20-25 minuti, o fino a quando le creme sono solide e uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.

Comments

Anonymous
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La crema pasticcera all'uovo giapponese è un piatto fantastico con una consistenza morbida e cremosa. Per preparare questa crema pasticcera leggera e deliziosa bastano pochi ingredienti ed è perfetta per ogni occasione!
Anonymous
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La crema pasticcera all'uovo giapponese è un piatto a base di uova facile e delizioso. È cremoso, setoso e leggero. Assolutamente delizioso!
Anonymous
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Questa crema pasticcera all'uovo giapponese è cremosa e deliziosa! La combinazione di uova, zucchero e brodo rende il dolce perfetto. È perfetto per una serata intima. Altamente raccomandato!

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