Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è un piatto facile e saporito, perfetto per un pasto serale.
Gyoza Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi originario del Giappone.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Indian Lamb Curry è un piatto aromatico a base di agnello, spezie e verdure.
Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.