Il curry tailandese vegano è un piatto delizioso e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, verdure e spezie.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Il Bubble Tea taiwanese, noto anche come Boba, è una popolare bevanda taiwanese inventata negli anni '80.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.