Il tofu in agrodolce è un piatto cinese delizioso e salutare, solitamente servito come contorno o piatto principale.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.