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Curry di pollo al mango

Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry. Il pollo viene cotto in una salsa di spezie, cipolla, aglio, zenzero, pomodoro e, naturalmente, mango. A seconda della ricetta, il curry può essere delicato o piccante e viene servito con riso o pane naan. È un piatto popolare nei ristoranti indiani e può essere preparato anche a casa.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle, a cubetti
  • 1 lattina (15 once) di latte di cocco
  • 2 manghi, sbucciati e tagliati a cubetti
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, la curcuma, il cumino, lo zenzero, la cannella e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo di pollo e il pollo e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando il pollo è cotto.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco, il mango e il coriandolo. Cuocere per 5 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.

Comments

Anonymous
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Questo curry di pollo al mango è delizioso! È cremoso, saporito e speziato. Adoro la combinazione del sapore dolce del mango e del piccante del curry. Altamente raccomandato!

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