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Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive. La combinazione di cavolfiore, patate e piselli fornisce un equilibrio di carboidrati complessi, proteine, vitamine e minerali. Il curry viene cucinato con una miscela di spezie ed erbe aromatiche, che lo rendono un piatto saporito e aromatico. Questo curry vegano è un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto e può essere servito con riso, pane naan o qualsiasi altro accompagnamento a tua scelta.
Ingredients (2 Persons)
- 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
- 3 patate grandi, sbucciate e tagliate a dadini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 lattina (14,5 once) di pomodori a cubetti, scolati
- 1 1/2 tazze di brodo vegetale
- 1 lattina (15 once) di ceci, scolati e sciacquati
- 1 tazza di piselli surgelati, scongelati
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
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Step 2
Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna. Cuocere per 1 minuto, mescolando per unire.
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Step 3
Aggiungere il cavolfiore, le patate, i pomodori e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
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Step 4
Mescolare i ceci e i piselli e cuocere per 5 minuti o fino a quando non saranno riscaldati.
Comments
Questo curry vegano è follemente delizioso: cavolfiore cremoso e patate in una saporita salsa al cocco e curry con piselli dolci. Così cordiale e confortante!
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