Home > Recipe >  Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli

Curry vegano di cavolfiore, patate e piselli

Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive. La combinazione di cavolfiore, patate e piselli fornisce un equilibrio di carboidrati complessi, proteine, vitamine e minerali. Il curry viene cucinato con una miscela di spezie ed erbe aromatiche, che lo rendono un piatto saporito e aromatico. Questo curry vegano è un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto e può essere servito con riso, pane naan o qualsiasi altro accompagnamento a tua scelta.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 3 patate grandi, sbucciate e tagliate a dadini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a cubetti, scolati
  • 1 1/2 tazze di brodo vegetale
  • 1 lattina (15 once) di ceci, scolati e sciacquati
  • 1 tazza di piselli surgelati, scongelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna. Cuocere per 1 minuto, mescolando per unire.
  • Step 3
    Aggiungere il cavolfiore, le patate, i pomodori e il brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare i ceci e i piselli e cuocere per 5 minuti o fino a quando non saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano è follemente delizioso: cavolfiore cremoso e patate in una saporita salsa al cocco e curry con piselli dolci. Così cordiale e confortante!

More recipes