Home > Recipe >  Curry vegano di patate e ceci
                    
                 
                
                    Curry vegano di patate e ceci
    
        Il curry vegano di patate e ceci è un piatto al curry saporito e adatto ai vegani, perfetto per ogni pasto o occasione. È fatto con ceci, patate, cipolle, pomodori, aglio, zenzero e una varietà di spezie. Il piatto è veloce e facile da preparare ed è un ottimo modo per gustare un delizioso pasto a base vegetale. I sapori si fondono insieme per creare un delizioso curry cremoso che piacerà sicuramente a tutti.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle grandi, a dadini
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori, non scolati
- 3 tazze di brodo vegetale
- 3 tazze di patate sbucciate e tagliate a dadini
- 2 lattine (15 once) di ceci, scolate e sciacquate
- 1/2 tazza di piselli surgelati, scongelati
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- Sale a piacere
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non si saranno ammorbidite. 
- 
                    Step 2 Mescolare lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, il garam masala, il peperoncino in polvere, la cannella, il cardamomo e il pepe nero e cuocere per 1 minuto fino a quando non diventa fragrante. 
- 
                    Step 3 Aggiungere i pomodori a dadini e il brodo vegetale, mescolando per unire. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. 
- 
                    Step 4 Aggiungere le patate, i ceci e i piselli surgelati e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere. 
- 
                    Step 5 Mescolare il coriandolo e condire con sale a piacere. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    Questo curry vegano di patate e ceci è uno dei migliori curry che abbia mai provato! Le patate, le cipolle e le spezie gli conferiscono un sapore e una consistenza sorprendenti. Così gustoso e confortante!
                
             
                     
     
    More recipes