Home > Recipe >  Curry misto di verdure

Curry misto di verdure

Il curry misto di verdure è un piatto saporito e salutare. È tipicamente fatto con una varietà di verdure, come patate, carote, cavolfiori, piselli e fagiolini. Viene cotto a fuoco lento in una salsa speziata a base di pomodoro ed è spesso servito con riso o pane. Questo curry è un ottimo modo per assumere la tua dose giornaliera di verdure ed è ricco di sapore e nutrimento. È anche un ottimo modo per utilizzare le verdure avanzate nel frigorifero.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 2 carote, a dadini
  • 2 patate, sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 peperone, a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi le carote, le patate, il peperone e i piselli surgelati nella padella. Versare il brodo vegetale e il latte di cocco e mescolare per unire.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare lo zucchero di canna e condire con sale e pepe a piacere.

Comments

Anonymous
,
Il curry di verdure miste ha un sapore incredibile! Le sue spezie e sapori forti si combinano perfettamente per dare un pasto gustoso e soddisfacente. È il modo perfetto per utilizzare le verdure avanzate. Lo consiglio vivamente!

More recipes

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

Ciotola vegetariana di sushi burrito con cetrioli e mango

Questa ciotola di burrito di sushi vegetariano con cetrioli e mango è un pasto facile e salutare che sicuramente stuzzicherà le tue papille gustative.

Rotolo di uova cinese

Gli involtini di uova cinesi sono un popolare piatto cinese fatto con un ripieno salato avvolto in una sottile pasta a base di uova e fritti nell'olio.

Zuppa tailandese di cocco e citronella

La zuppa tailandese di cocco e citronella è una zuppa tailandese popolare e deliziosa che esplode di sapore.

Sushi di rotolo di coda gialla

Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.

Curry vegetariano di Korma

Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Curry Di Pollo Al Burro

Il Butter Chicken Curry è un popolare piatto indiano a base di pollo marinato cotto in una salsa cremosa a base di pomodoro.

Bulgogi di maiale coreano

Il bulgogi di maiale coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di maiale marinata grigliata o saltata in padella.