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Involtini di uova vietnamiti

Gli involtini vietnamiti sono un tipo di involtino primavera popolare nella cucina vietnamita. Sono tipicamente realizzati con una combinazione di carne di maiale macinata, funghi e vermicelli, avvolti in un sottile involucro a base di uova e poi fritti fino a doratura e croccanti. Sono spesso serviti con una salsa di immersione a base di salsa di pesce, succo di lime, aglio e peperoncino. Gli involtini di uova vietnamite sono un antipasto popolare nei ristoranti vietnamiti e si possono trovare anche in molti negozi di alimentari asiatici.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale macinato da 1 libbra
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 2 tazze di cavolo tritato
  • 1/2 tazza di carote tritate
  • 1/3 di tazza di scalogno tritato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1 confezione di involtini di uova (circa 40 involucri)

Directions

  • Step 1
    In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungi la carne di maiale macinata. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cavolo, le carote, lo scalogno, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo zucchero e il pepe nella padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 3
    Rimuovere il ripieno dalla padella e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
  • Step 4
    Per assemblare gli involtini, adagiare un involucro di involtini su una superficie di lavoro con un angolo rivolto verso di sé. Metti 2 cucchiai di ripieno raffreddato al centro dell'involucro. Piega l'angolo più vicino a te sopra il ripieno, infilandolo sotto il ripieno. Piega i due angoli laterali e arrotola l'involucro lontano da te, infilando i bordi dell'involucro sotto il rotolo.
  • Step 5
    Ripeti con gli involucri e il ripieno rimanenti.
  • Step 6
    Scaldare 1/2 pollice di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere gli involtini di uova in lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.

Comments

Anonymous
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Questi involtini di uova vietnamiti sono deliziosi! Croccanti, saporiti e ricchi di verdure fresche, sono un piatto assolutamente da provare!
Anonymous
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Gli involtini di uova vietnamiti sono deliziosi! Sono saporiti e croccanti con una salsa di immersione leggermente dolce. Perfetto per spuntini o come aperitivo. Yum!
Anonymous
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Deliziosi involtini di uova vietnamite. Il ripieno di maiale era saporito e l'involucro era perfettamente croccante. Altamente raccomandato!

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