Home > Recipe >  Involtini primavera di verdure

Involtini primavera di verdure

Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici. Sono tipicamente realizzati con una varietà di verdure come cavoli, carote e funghi, che sono avvolti in un uovo sottile o in un involucro a base di grano. Sono spesso serviti come antipasto o contorno e possono essere serviti fritti o freschi. Gli involtini primavera alle verdure sono un ottimo modo per aggiungere un tocco sano e saporito a qualsiasi pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cetriolo medio, tagliato a julienne
  • 1 carota grande, tagliata a julienne
  • 1 peperone rosso, tagliato a julienne
  • 1/2 tazza di cavolo tritato
  • 1/4 di tazza di coriandolo tritato
  • 1/4 di tazza di menta tritata
  • 1 confezione di involucri di carta di riso rotondi

Directions

  • Step 1
    Riempi una grande ciotola con acqua calda e metti un piatto sopra la ciotola.
  • Step 2
    Immergere un involucro di carta di riso nell'acqua calda e posizionarlo sul piatto. Lascia riposare per 15-20 secondi fino a quando non è morbido.
  • Step 3
    Appoggia l'involucro ammorbidito su un tagliere e metti al centro alcuni pezzi di cetriolo, carota, peperone, cavolo, coriandolo e menta.
  • Step 4
    Piega l'involucro come un burrito e piega i lati. Adagiare l'involtino primavera su un piatto e coprirlo con un tovagliolo di carta umido per evitare che si asciughi.
  • Step 5
    Ripeti con gli altri ingredienti. Servire con la vostra salsa di immersione preferita.

Comments

Anonymous
,
Gli involtini primavera alle verdure sono gustosi e facili da preparare. La combinazione di verdure, erbe e salsa gli conferisce un sapore unico. Croccanti fuori e saporiti dentro. Così delizioso!
Anonymous
,
Gli involtini primavera alle verdure sono deliziosi! Le verdure saporite combinate con gli involucri croccanti creano un antipasto meravigliosamente fresco e leggero che sicuramente piacerà a una folla!
Anonymous
,
Questi involtini primavera vegetariani erano così deliziosi! Le verdure erano croccanti e fresche, con un'ottima salsa salata. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry di verdure con anacardi

Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi.

Involtini estivi in ​​stile vietnamita

Gli involtini estivi alla vietnamita sono un piatto leggero e rinfrescante, perfetto per le calde giornate estive.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Curry di ceci al cocco

Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.

Tonkatsu giapponese

Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.

Curry vegetariano di spinaci e ceci

Il curry vegetariano di spinaci e ceci è un piatto delizioso, sano e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.

Maiale cinese alla griglia

Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.

Curry vegano di ceci e patate dolci

Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.