Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.
La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.
Il curry di ceci e patate dolci è un piatto vegano sostanzioso e saporito che può essere gustato da solo o come parte di un pasto più ampio.
Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.
Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa.
La laksa malese è una zuppa di spaghetti piccanti popolare in Malesia e Singapore.
Il pollo barbecue coreano è un piatto popolare a base di pollo marinato cotto su una griglia a carbone o su un piano cottura.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.