Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Il nigiri sushi è un tipo di sushi giapponese composto da un pezzo di pesce crudo o altri frutti di mare su un letto di riso all'aceto.
Il curry di cavolfiore vegano è un delizioso e nutriente piatto di curry vegano a base di cavolfiore, cipolla, aglio e spezie.
Le California Roll Sushi Bowls sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza dover arrotolare il tuo.
I gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese sono un piatto delizioso ed esotico perfetto per ogni occasione.
Il Tofu Satay alla griglia è un delizioso piatto vegano che piacerà sicuramente! È fatto con cubetti di tofu grigliati marinati e servito con una saporita salsa di arachidi.
Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.
Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).