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Polpette Di Riso Per Sushi Vegetariane

Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone. Sono fatti con riso bianco cotto a vapore, che viene poi modellato in palline e riempito con una varietà di verdure, come prugne in salamoia, carote, cetrioli e alghe. Di solito sono avvolti in fogli di alghe e serviti con salsa di soia o altri condimenti. Le polpette di riso sushi vegetariane sono un ottimo modo per gustare uno spuntino leggero e salutare che sicuramente soddisferà le tue papille gustative.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi a grana corta cotto
  • 2 cucchiai di aceto per sushi
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo tostati
  • 1/2 cetriolo, a dadini
  • 2 avocado, a dadini
  • 1/2 tazza di carote in salamoia, a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, a dadini
  • 1/4 di tazza di nori, tritata finemente

Directions

  • Step 1
    Unisci il riso per sushi cotto e l'aceto per sushi in una ciotola capiente e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Dividete il riso in 4 parti uguali e formate delle palline.
  • Step 3
    Arrotolare le polpette di riso sushi nei semi di sesamo tostati fino a ricoprirle uniformemente.
  • Step 4
    In una ciotola separata, unire il cetriolo, l'avocado, le carote, lo zenzero e il nori.
  • Step 5
    Dividi il composto in 4 parti uguali e farcisci ogni porzione in una delle palline di riso per sushi.
  • Step 6
    Servi subito le polpette di riso per sushi o conservale in frigorifero per un massimo di due giorni.

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