Home > Recipe > Curry di tofu e melanzane
Curry di tofu e melanzane
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore. È un piatto sostanzioso e confortante, perfetto per una serata intima. Il curry è fatto con un mix di spezie, aglio, zenzero e cipolle come base. Al curry vengono aggiunti tofu e melanzane, insieme a una varietà di verdure, come peperoni, carote e patate. Il curry viene cotto lentamente in un brodo saporito, permettendo ai sapori di fondersi insieme e creare un piatto ricco e saporito. Servi il curry con riso, naan o il tuo contorno preferito per un pasto delizioso.
Ingredients (2 Persons)
- 4 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla grande, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 1 melanzana grande, a cubetti
- 1 confezione da 14 once di tofu compatto, a cubetti
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungi l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, il cardamomo e il peperoncino in polvere nella pentola e cuoci per 1-2 minuti, finché le spezie non saranno fragranti.
-
Step 3
Aggiungi i pomodori a cubetti, il latte di cocco, le melanzane e il tofu nella pentola. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le melanzane non saranno tenere.
-
Step 4
Servire su riso cotto o noodles.
Comments
Questo curry di tofu e melanzane è fantastico! È saporito e pieno di sapore. Insieme, il tofu e le melanzane creano un piatto delizioso e saporito. Altamente raccomandato!
More recipes