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Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è un piatto popolare della cucina cinese. Consiste in pollo a cubetti, solitamente fritto e poi condito con una salsa agrodolce. La salsa in genere contiene ingredienti come aceto, zucchero e ketchup. A volte al piatto vengono aggiunte verdure come peperoni e cipolle. Il pollo in agrodolce viene solitamente servito con riso al vapore.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo senza pelle disossati, tagliati a cubetti da 1 pollice
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 1/2 tazza di zucchero bianco
  • 1/4 di tazza di aceto bianco
  • 1/4 di tazza di ketchup
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • Pezzi di ananas da 1/2 tazza

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola lo zucchero, l'aceto, il ketchup, la salsa di soia, l'aglio in polvere e lo zenzero. Versare il composto sul pollo e mescolare per ricoprire.
  • Step 3
    Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Mescolare i pezzi di ananas e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, fino a quando il pollo è cotto e la salsa si è addensata.

Comments

Anonymous
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Il pollo in agrodolce è un piatto delizioso e facile da preparare. La combinazione di sapori agrodolci è superba e rende il pasto perfetto! Consiglio vivamente di provarlo.
Anonymous
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Il pollo in agrodolce è un piatto delizioso. Il pollo è croccante e la salsa agrodolce è piccante e saporita. È un ottimo piatto per una cena speciale o semplicemente per un pasto in famiglia.
Anonymous
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Il pollo in agrodolce è un piatto fantastico! L'equilibrio aromatico tra agrodolce è perfetto e il pollo è tenero e succoso. Altamente raccomandato!

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