Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Il Mango Curry è un piatto saporito e profumato a base di mango maturo, spezie e latte di cocco.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
L'insalata di mango tailandese è un piatto popolare nella cucina del sud-est asiatico.
Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.
Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Le Sushi Bowls sono un tipo di cucina giapponese che consiste in una ciotola di riso condito condita con vari ingredienti come pesce crudo, verdure e salse.