Le baguette vietnamite, conosciute anche come Banh Mi, sono un tipo di sandwich originario del Vietnam.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il pollo al sesamo cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.
Il curry indiano di ceci è un piatto classico dell'India, fatto con ceci, erbe aromatiche, spezie e una varietà di verdure.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.