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Bún Chả vietnamita

Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato. Il piatto è tipicamente servito con vari accompagnamenti come erbe aromatiche, lattuga e verdure in salamoia. Bún Chả è nato ad Hanoi ed è ora popolare in tutto il Vietnam. Viene spesso servito come piatto principale, ma può anche essere servito come contorno. Questo piatto popolare è diventato uno dei preferiti dai buongustai di tutto il mondo ed è sicuramente un piacere per la folla.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 chili di carne macinata di maiale o manzo
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino (facoltativo)
  • 2 carote, tagliate a julienne
  • 1/2 testa di cavolo napa, sminuzzato
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 1/4 di tazza di menta fresca tritata
  • 1/4 di tazza di basilico fresco tritato
  • 4 tazze di vermicelli di riso cotto
  • 16 once di germogli di soia freschi
  • 4 lime, in quarti

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci il maiale o il manzo macinato, la salsa di pesce e lo zucchero e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati.
  • Step 2
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto. Aggiungere il composto di maiale e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, il pepe nero e i fiocchi di peperoncino (se utilizzati) e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Mescolare le carote, il cavolo, il coriandolo, la menta e il basilico e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Dividi i vermicelli di riso cotti in 4 ciotole. Completare con il composto di maiale e i germogli di soia. Servire con spicchi di lime.

Comments

Anonymous
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Questo piatto vietnamita appena scoperto, Bún Chả, è uno dei piatti più deliziosi che abbia mai assaggiato: una miscela perfetta di dolce, salato e piccante con un pizzico di grasso. Il riso, il maiale e le verdure si abbinano perfettamente. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo è uno dei miei piatti preferiti! I sapori della carne di maiale alla griglia e la dolcezza delle verdure in salamoia sono l'abbinamento perfetto con il panino. Assolutamente delizioso!
Anonymous
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Il Bún Chả vietnamita è un delizioso piatto a base di carne di maiale, vermicelli e verdure fresche. La perfetta combinazione di dolce, acido e piccante rende questo pasto assolutamente da provare. Delizioso!
Anonymous
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Il Bún Chả vietnamita è delizioso! La combinazione di citronella dolce e carne di maiale salata lo rende un piatto perfetto per il pranzo o la cena. Anche i palati più esigenti possono apprezzarne l'aroma ei sapori fragranti. Altamente raccomandato!

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