Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).