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Curry Tofu Katsu

Il Tofu Katsu Curry è un popolare piatto vegano originario del Giappone. È un'alternativa vegana al tradizionale curry katsu, che viene preparato con cotolette di maiale. Il piatto consiste in cubetti di tofu fritti ricoperti di pangrattato panko, serviti in una delicata salsa al curry con verdure. È un piatto confortante e saporito che può essere gustato come secondo pasto o contorno. I sapori equilibrati del curry e la consistenza croccante del tofu lo rendono un piatto popolare tra vegani e non vegani.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 blocchi di tofu sodo, scolati, pressati e tagliati in 8 fette
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 tazza di pangrattato panko
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
  • Step 2
    Metti la farina, il pangrattato panko, le uova, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprika, il sale e il pepe in ciotole poco profonde separate.
  • Step 3
    Immergere ogni fetta di tofu nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo sbattuto e infine ricoprire con il pangrattato panko.
  • Step 4
    Metti le fette di tofu sulla teglia preparata e cuoci per 15 minuti, girando le fette a metà cottura.
  • Step 5
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio e scaldare finché non diventa luccicante. Aggiungere la cipolla e cuocere per 3-4 minuti, finché non si ammorbidisce.
  • Step 6
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero e il curry in polvere nella padella. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 7
    Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo vegetale e il miele. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 8
    Aggiungi le fette di tofu cotte nella padella e cuoci per 2-3 minuti, fino a quando non saranno riscaldate. Servire con riso cotto e guarnire con semi di sesamo e coriandolo tritato.

Comments

Anonymous
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Delizioso! Il tofu katsu al curry era ricco e cremoso grazie alla salsa al curry fatta in casa, e il tofu croccante era il condimento perfetto. Altamente raccomandato!

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