Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.
Il curry vegano di ceci e cavoli è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Hamachi Roll Sushi è un tipo di piatto di sushi originario del Giappone.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.
Il pollo e il riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale popolare in molte culture.