Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il pollo e il riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale popolare in molte culture.
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl è un pasto delizioso e salutare che può essere apprezzato sia dai vegetariani che dai mangiatori di carne.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il curry di lenticchie vegano è un piatto delizioso e nutriente a base di lenticchie e una varietà di spezie.
Il curry di lenticchie al cocco è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per ogni occasione.
Tofu croccante e melanzane saltate in padella è un piatto cinese sano e delizioso fatto con cubetti di tofu croccanti e tenere fette di melanzane.