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Sakè Nigiri Sushi

Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto. È uno dei tipi di sushi più popolari in Giappone ed è spesso servito nei ristoranti di sushi. Il pesce viene leggermente scottato per conferirgli un sapore leggermente affumicato che contrasta con il sapore agrodolce del riso. Sake Nigiri Sushi è un'ottima scelta per gli amanti del sushi che preferiscono un sapore e una consistenza più leggeri.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi a grana corta
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 tazza di sake (vino di riso giapponese)
  • 16 pezzi di salmone tipo sushi
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Wasabi, a piacere (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Preparare il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Mettere da parte.
  • Step 2
    In una piccola casseruola, scalda l'aceto di riso, lo zucchero e il sale a fuoco medio-alto finché lo zucchero e il sale non si sono sciolti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
  • Step 3
    Tagliare il salmone in 16 pezzi uguali. Cospargi i semi di sesamo sui pezzi di salmone e mettili da parte.
  • Step 4
    Per assemblare il nigiri sushi, prendi una manciata di riso per sushi preparato e pressalo a forma di triangolo. Metti un pezzo di salmone sopra il riso e premi leggermente per fissarlo. Ripeti con gli altri ingredienti.
  • Step 5
    Servi il sushi nigir con wasabi, se lo desideri.

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