Home > Recipe >  Curry al cocco facile

Curry al cocco facile

Il curry facile al cocco è un piatto delizioso e saporito, facile da preparare. È fatto con una miscela di spezie aromatiche bollite nel latte di cocco e servite su riso basmati o pane naan. Questo piatto al curry è ottimo per cene veloci durante la settimana, poiché può essere preparato in meno di 30 minuti. È perfetto se vuoi preparare un pasto saporito e confortante, vegano e senza glutine. Anche gli ingredienti sono semplici e facili da trovare, il che lo rende un pasto perfetto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 2 tazze di ceci cotti
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale, il latte di cocco e i pomodori a cubetti e portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere i ceci, i piselli, il coriandolo e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
  • Step 5
    Servire su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
,
Questo curry al cocco è una delle ricette più facili che abbia mai provato! È cremoso, saporito e ha così tanto sapore! È la cena perfetta per una notte infrasettimanale intensa!

More recipes