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Melanzane di Szechuan

La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia. Il piatto è tipicamente servito come contorno, ma può essere gustato come pasto principale se abbinato a riso o noodles. La melanzana viene solitamente cotta fino a renderla morbida e tenera e la salsa è piccante e saporita. Questo piatto è popolare sia nel Szechuan che in altri ristoranti cinesi in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 melanzane grandi, a cubetti
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere le melanzane e cuocere fino a quando non sono dorate e ammorbidite, circa 10 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele e l'olio di sesamo. Cuocere per 1-2 minuti, finché la salsa non si sarà addensata.
  • Step 4
    Aggiungi il coriandolo (se lo usi) e mescola per unire. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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La melanzana di Szechuan è un piatto vegetariano saporito e delizioso. Le melanzane sono cotte in una salsa aromatica di Szechuan dolce e piccante. È un ottimo piatto per vegetariani e non vegetariani. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa melanzana di Szechuan è fantastica! È super saporito con la giusta quantità di spezie. La melanzana è cotta alla perfezione e tutti i sapori si uniscono per creare un piatto indimenticabile! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa melanzana di Szechuan è deliziosa! Pieno di sapore e super facile da fare. Un grande equilibrio di dolce, acido e piccante. Altamente raccomandato!

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