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Insalata di sushi vegana

L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce. È fatto con una combinazione di ingredienti colorati e nutrienti come spinaci, carote, peperoni, avocado, alghe e aceto di riso. L'aceto di riso conferisce all'insalata un pizzico di acidità e sapore aggiuntivo. Questa insalata è un ottimo modo per gustare un pasto vegano che sazia e ricco di sapore.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di edamame sgusciato
  • 1/4 di tazza di cetriolo a dadini
  • 1/4 di tazza di carote a dadini
  • 1/4 di tazza di avocado a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci il riso per sushi cotto, l'edamame, il cetriolo, la carota, l'avocado e lo zenzero sottaceto.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme i semi di sesamo, l'aceto di riso, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
  • Step 3
    Versare il condimento sul composto di riso e verdure e mescolare per unire.
  • Step 4
    Servi l'insalata di sushi vegana fredda o a temperatura ambiente.

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