Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.
Il curry di verdure è un piatto che combina una varietà di verdure con una salsa al curry saporita e aromatica.
Il curry di pollo tandoori è un popolare piatto indiano che combina i sapori classici del pollo tandoori con una saporita salsa al curry.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.