Il curry indiano di ceci è un piatto classico dell'India, fatto con ceci, erbe aromatiche, spezie e una varietà di verdure.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.
Il maiale cinese in agrodolce è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di maiale, peperoni e ananas in salsa agrodolce.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di ispirazione indiana ricco di sapore e nutrimento.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.