Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova.
Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.
La melanzana glassata al miso è un piatto giapponese preparato marinando le melanzane in una salsa dolce e salata a base di miso.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Yakitori è un piatto giapponese di spiedini di pollo alla griglia.
Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.