Home > Recipe >  Aloo Gobi Curry

Aloo Gobi Curry

Aloo Gobi Curry è un piatto indiano popolare e delizioso. È fatto cucinando patate, cavolfiore e spezie in una salsa saporita. Le patate e il cavolfiore vengono solitamente cotti finché sono teneri e la salsa è una combinazione di pomodori, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie. Questo piatto viene spesso servito come parte di un pasto più ampio ed è un ottimo modo per aggiungere sapore ed eccitazione a qualsiasi pasto. Aloo Gobi Curry è anche un'ottima opzione vegetariana e può essere facilmente adattato per essere vegano.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale o di colza
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 cipolla, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 cavolfiore a testa larga, tagliato a cimette
  • 2 patate, sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando non sono fragranti, circa 30 secondi.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il garam masala, il coriandolo, la curcuma e il pepe di Caienna e cuocere per 1 minuto, mescolando spesso.
  • Step 4
    Aggiungere il cavolfiore, le patate, i pomodori, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e servire.

Comments

Anonymous
,
Delizioso curry aloo gobi! Perfetto livello di spezie, con la perfetta miscela di sapori, che lo rende semplicemente delizioso. Assolutamente da provare per tutti gli amanti del curry!

More recipes