Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.
Le ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un piatto popolare e delizioso che viene spesso servito come piatto principale.
Il curry di pomodoro e spinaci è un curry vegetariano delizioso e facile da preparare che può essere preparato in pochi semplici passaggi.
Il tofu in agrodolce è un piatto cinese delizioso e salutare, solitamente servito come contorno o piatto principale.
Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
I noodles saltati in padella con carne di maiale e verdure sono un classico piatto cinese apprezzato in tutto il mondo.