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Curry vegano di lenticchie

Il curry di lenticchie vegano è un piatto delizioso e nutriente a base di lenticchie e una varietà di spezie. Questo piatto vegano è un ottimo modo per aggiungere un po' di varietà alla tua dieta pur ottenendo tutte le proteine ​​e le vitamine necessarie. Le lenticchie sono un'ottima fonte di carboidrati complessi, proteine ​​e fibre alimentari e sono un ottimo sostituto della carne. Questo curry vegano è anche pieno di sapore e può essere aromatizzato a proprio piacimento. Che tu stia cercando una cena facile e veloce per sfamare una famiglia o un pasto saporito per stupire gli ospiti, questo curry vegano soddisferà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di lenticchie verdi secche
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1/2 tazza di piselli surgelati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi le lenticchie, il latte di cocco, il brodo vegetale e i pomodori a dadini nella pentola. Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 20-25 minuti, finché le lenticchie non saranno tenere.
  • Step 4
    Mescolare i piselli surgelati e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando non saranno riscaldati.

Comments

Anonymous
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Questo curry vegano di lenticchie è delizioso! È saporito e sostanzioso, con una bella miscela di spezie. Aggiungi un po' di naan per un pasto facile e soddisfacente!

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