Home > Recipe >  Sushi vegetariano del rotolo di drago

Sushi vegetariano del rotolo di drago

Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare. È fatto con una varietà di verdure, come cetrioli, avocado e carote, e viene poi avvolto in un foglio di alghe, o nori. Il rotolo viene poi condito con una saporita salsa dolce e piccante che gli conferisce un sapore unico. Questo rotolo di sushi vegano è un'ottima opzione per coloro che desiderano gustare un pasto delizioso e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di tonno per sushi, a dadini
  • 2 tazze di riso cotto a grana corta
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 avocado, affettato
  • 4 fogli di nori
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unire il tonno e il riso cotto. Aggiungere l'aceto di riso e mescolare fino a distribuirlo uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire 1/2 tazza del composto di riso e tonno sul foglio di nori.
  • Step 3
    Adagiare le fette di avocado sopra il riso e il tonno. Cospargere 1 cucchiaio di semi di sesamo sopra l'avocado.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il foglio di nori in un ceppo stretto. Usa il tappetino per modellare il rotolo in una forma cilindrica.
  • Step 5
    Tagliare il rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato. Ripeti il ​​procedimento con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes