Home > Recipe >  Sushi vegetariano del rotolo di drago

Sushi vegetariano del rotolo di drago

Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare. È fatto con una varietà di verdure, come cetrioli, avocado e carote, e viene poi avvolto in un foglio di alghe, o nori. Il rotolo viene poi condito con una saporita salsa dolce e piccante che gli conferisce un sapore unico. Questo rotolo di sushi vegano è un'ottima opzione per coloro che desiderano gustare un pasto delizioso e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di tonno per sushi, a dadini
  • 2 tazze di riso cotto a grana corta
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 avocado, affettato
  • 4 fogli di nori
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unire il tonno e il riso cotto. Aggiungere l'aceto di riso e mescolare fino a distribuirlo uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire 1/2 tazza del composto di riso e tonno sul foglio di nori.
  • Step 3
    Adagiare le fette di avocado sopra il riso e il tonno. Cospargere 1 cucchiaio di semi di sesamo sopra l'avocado.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il foglio di nori in un ceppo stretto. Usa il tappetino per modellare il rotolo in una forma cilindrica.
  • Step 5
    Tagliare il rotolo in 8 pezzi con un coltello affilato. Ripeti il ​​procedimento con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes

Ciotola vegetariana di sushi burrito con cetrioli e mango

Questa ciotola di burrito di sushi vegetariano con cetrioli e mango è un pasto facile e salutare che sicuramente stuzzicherà le tue papille gustative.

Riso fritto indonesiano

Il riso fritto indonesiano è un piatto tradizionale della cucina indonesiana.

Curry di spinaci e patate

Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate.

Rotoli Di Sushi Di Verdure

Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.

Costolette barbecue coreane

Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.

Temaki Sushi

Temaki Sushi è un tipo di sushi che viene preparato arrotolando gli ingredienti in un foglio di nori (alghe) e poi modellandolo a mano a forma di cono.

Manzo bulgogi coreano

Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

Zuppa Di Tagliatella Tailandese Piccante

La Spicy Thai Noodle Soup è un piatto tradizionale tailandese che combina i sapori dell'autentica cucina tailandese con i sapori saporiti e piccanti dei peperoncini.