Home > Recipe >  Rotoli di sushi vegetariani con mango

Rotoli di sushi vegetariani con mango

Gli involtini di sushi vegetariani con mango sono un'opzione deliziosa e salutare. Sono perfetti per chi cerca un pasto leggero, saporito e nutriente. La combinazione di mango e verdure crea un sapore e una consistenza unici che sicuramente piaceranno. Le verdure forniscono un'ottima fonte di vitamine e minerali, mentre il mango aggiunge un tocco di dolcezza e un pizzico di acidità. Gli involtini sono facili da preparare e possono essere serviti come antipasto o come antipasto. Goditi questo delizioso e sano rotolo di sushi vegetariano con mango per il tuo prossimo pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 fogli di nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 mango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • 1/4 di cucchiaino di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire 1/2 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno ai bordi.
  • Step 2
    Cospargi il mango a dadini sul riso. Cospargi i semi di sesamo sul mango.
  • Step 3
    Arrotola con cura il sushi, usando il tappetino per modellarlo. Ripeti con i fogli e gli ingredienti nori rimanenti.
  • Step 4
    In una piccola ciotola, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Tagliare i rotoli di sushi in 8 pezzi ciascuno e servire con la miscela di aceto per immersione.

Comments

Anonymous
,
Deliziosi involtini di sushi vegetariani con mango. Ottima combinazione di sapori e consistenze. È venuto anche meglio di quanto sperassi. Altamente raccomandato!

More recipes