La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il Burrito Bowl Vegan Sushi con Avocado è un pasto vegano facile, salutare e delizioso che può essere gustato da solo o come parte di un pasto.
Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante.
Il sushi Onigiri è un tipo di polpetta di riso giapponese a base di riso sushi e avvolto in nori (alghe).