Home > Recipe > Ciotola di manzo in stile coreano
Ciotola di manzo in stile coreano
La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico. Consiste in un tortino di manzo, verdure e una salsa salata su riso al vapore. Di solito viene servito con il kimchi, un piatto piccante di cavolo fermentato. Il tortino di manzo può essere preparato con carne macinata, maiale, pollo o tacchino. Le verdure includono tipicamente carote, peperoni e funghi. La salsa salata di solito consiste in una combinazione di salsa di soia, olio di sesamo e aglio.
Ingredients (2 Persons)
- 1 libbra di carne macinata
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di aglio, tritato
- 1 cucchiaino di zenzero, tritato
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 2 tazze di riso bianco cotto
Directions
-
Step 1
In una ciotola media, mescola la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino.
-
Step 2
Aggiungere la carne macinata nella ciotola e mescolare per ricoprire la marinata.
-
Step 3
Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne e la marinata nella padella e cuocere per 5-8 minuti, fino a quando la carne è cotta.
-
Step 4
Servire su riso bianco cotto e guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi affettate, se lo si desidera.
Comments
Questa deliziosa ciotola di manzo in stile coreano combina una bistecca marinata con una salsa di miso ripiena di verdure: il modo migliore per gustare i sapori asiatici! Yum!
Questa ciotola di manzo in stile coreano è deliziosa! La carne è tenera e saporita e le verdure sono cotte alla perfezione. La salsa piccante fa davvero un salto di qualità. Altamente raccomandato!
Questa ciotola di manzo in stile coreano era deliziosa! La carne era tenera e la marinata era saporita. Lo consiglio vivamente!
More recipes
Sakè Nigiri Sushi
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Sushi Maki al cetriolo
Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.
Pho vietnamita
Pho vietnamita è un tipo di zuppa di noodle originaria del Vietnam.
Rotolo di sushi di tonno e avocado
Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).
Insalata di foglie di tè del Myanmar
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
riso con gamberi fritti
Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.
Curry di carote al forno
Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.
Panino vietnamita Banh Mi
Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti.
Maiale glassato all'hoisin con riso
Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.