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Ciotola di manzo in stile coreano

La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico. Consiste in un tortino di manzo, verdure e una salsa salata su riso al vapore. Di solito viene servito con il kimchi, un piatto piccante di cavolo fermentato. Il tortino di manzo può essere preparato con carne macinata, maiale, pollo o tacchino. Le verdure includono tipicamente carote, peperoni e funghi. La salsa salata di solito consiste in una combinazione di salsa di soia, olio di sesamo e aglio.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di carne macinata
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di zenzero, tritato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 tazze di riso bianco cotto

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, mescola la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 2
    Aggiungere la carne macinata nella ciotola e mescolare per ricoprire la marinata.
  • Step 3
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne e la marinata nella padella e cuocere per 5-8 minuti, fino a quando la carne è cotta.
  • Step 4
    Servire su riso bianco cotto e guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi affettate, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questa deliziosa ciotola di manzo in stile coreano combina una bistecca marinata con una salsa di miso ripiena di verdure: il modo migliore per gustare i sapori asiatici! Yum!
Anonymous
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Questa ciotola di manzo in stile coreano è deliziosa! La carne è tenera e saporita e le verdure sono cotte alla perfezione. La salsa piccante fa davvero un salto di qualità. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questa ciotola di manzo in stile coreano era deliziosa! La carne era tenera e la marinata era saporita. Lo consiglio vivamente!

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