Home > Recipe >  Ciotola di manzo in stile coreano

Ciotola di manzo in stile coreano

La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico. Consiste in un tortino di manzo, verdure e una salsa salata su riso al vapore. Di solito viene servito con il kimchi, un piatto piccante di cavolo fermentato. Il tortino di manzo può essere preparato con carne macinata, maiale, pollo o tacchino. Le verdure includono tipicamente carote, peperoni e funghi. La salsa salata di solito consiste in una combinazione di salsa di soia, olio di sesamo e aglio.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di carne macinata
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di zenzero, tritato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 2 tazze di riso bianco cotto

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, mescola la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 2
    Aggiungere la carne macinata nella ciotola e mescolare per ricoprire la marinata.
  • Step 3
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne e la marinata nella padella e cuocere per 5-8 minuti, fino a quando la carne è cotta.
  • Step 4
    Servire su riso bianco cotto e guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi affettate, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questa deliziosa ciotola di manzo in stile coreano combina una bistecca marinata con una salsa di miso ripiena di verdure: il modo migliore per gustare i sapori asiatici! Yum!
Anonymous
,
Questa ciotola di manzo in stile coreano è deliziosa! La carne è tenera e saporita e le verdure sono cotte alla perfezione. La salsa piccante fa davvero un salto di qualità. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ciotola di manzo in stile coreano era deliziosa! La carne era tenera e la marinata era saporita. Lo consiglio vivamente!

More recipes

Pulled pork in stile asiatico

Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.

Gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese

I gamberi croccanti al cocco con salsa di peperoncino tailandese sono un piatto delizioso ed esotico perfetto per ogni occasione.

Tofu all'arancia croccante

Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.

Verdure asiatiche saltate in padella

Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.

Stufato di manzo in stile vietnamita

Lo stufato di manzo in stile vietnamita è uno stufato unico e delizioso che combina i sapori della cucina tradizionale vietnamita con il comfort di un classico stufato di manzo.

Insalata di sushi vegana

L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce.

Tikka Masala Curry

Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.

Sushi nigiri di tonno bianco

Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.

Melanzane di Szechuan

La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.