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Nigiri Sushi dalla coda gialla

Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto. È un tipo popolare di sushi per il suo sapore e la sua consistenza. La coda gialla, nota anche come hamachi, è considerata una prelibatezza e ha un sapore delicato e una consistenza delicata e burrosa. Il riso utilizzato per Yellowtail Nigiri Sushi è condito con una miscela di aceto e zucchero e si forma una pallina. Il pesce e il riso vengono quindi legati insieme con una sottile striscia di alghe. Il nigiri sushi dalla coda gialla viene solitamente servito con wasabi, salsa di soia e zenzero sottaceto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2/3 di tazza di riso per sushi a grana corta
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 once di filetto di ricciola fresco
  • 4 cucchiaini di pasta di wasabi

Directions

  • Step 1
    Sciacquare il riso in un colino a maglie fini e metterlo in una casseruola con 1/2 tazza d'acqua. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e coprire la casseruola. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciarla riposare, coperta, per 10 minuti.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono. Versare la miscela di aceto sul riso cotto e mescolare fino a quando il riso non è completamente ricoperto.
  • Step 3
    Prepara una catena di montaggio con il riso cotto, il filetto di ricciola e la pasta di wasabi. Tagliare la coda gialla in pezzi spessi 1/2 pollice.
  • Step 4
    Per assemblare il nigiri, metti una pallina di riso nel palmo della mano e appiattiscila leggermente. Metti una fetta di ricciola sopra il riso, quindi spalma una piccola quantità di pasta di wasabi sopra la ricciola. Premi delicatamente il pesce e il riso insieme per formare un nigiri, quindi trasferiscilo in un piatto.

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