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Ciotola di sushi vegano

S Le ciotole di sushi vegane sono un'opzione pasto deliziosa e nutriente. Sono realizzati con ingredienti di origine vegetale come verdure, cereali e legumi, il che li rende un'ottima opzione per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto sano e soddisfacente. Queste ciotole facili da realizzare possono essere personalizzate con qualsiasi combinazione di ingredienti, permettendoti di creare ogni volta un piatto unico e saporito. Con gli ingredienti giusti, le sushi bowl vegane possono essere un modo delizioso e nutriente per gustare il sushi senza l'uso di pesce o altri prodotti di origine animale.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso bianco o integrale cotto
  • 1/2 avocado, a dadini
  • 1 cetriolo piccolo, affettato sottilmente
  • 1/4 tazza di maionese vegana
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione e metterlo da parte.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la maionese vegana, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo zucchero, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 3
    In una grande ciotola, unisci il riso cotto, l'avocado e il cetriolo.
  • Step 4
    Versare il condimento sopra la ciotola e mescolare per unire.
  • Step 5
    Servi la ciotola del sushi con condimenti aggiuntivi, come edamame, alghe, semi di sesamo e zenzero sottaceto.

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