Il pollo al curry al cocco è un classico piatto indiano a base di pollo disossato cotto in una salsa al curry a base di cocco.
Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.
La zuppa tailandese al cocco e curry è un piatto delizioso e confortante che soddisferà sicuramente ogni palato.
Il curry di manzo con latte di cocco è un piatto saporito che combina la ricchezza del latte di cocco con il sapore saporito delle spezie al curry.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.