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Curry di pesce bengalese

Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese. È un piatto speziato e piccante a base di pesce, pasta di senape, zenzero, aglio e altre spezie aromatiche. Il pesce viene cotto in un sugo di pasta di senape e condito con peperoncino verde, curcuma e cumino. Il piatto ha un sapore unico e un sugo denso che è perfetto per servire con riso al vapore. Questo è un ottimo piatto da gustare in occasioni speciali o per ravvivare qualsiasi pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di brodo vegetale o acqua
  • Filetti di pesce bianco da 1 libbra, tagliati in pezzi da 2 pollici
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere il cumino, il coriandolo, la curcuma, la paprika, il garam masala, la cannella e il pepe di cayenna (se utilizzato) e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Unire i dadini di pomodoro e il brodo vegetale o l'acqua. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi i filetti di pesce nella padella e cuoci fino a quando non sono cotti, circa 5 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo con riso cotto o pane naan.

Comments

Anonymous
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Delizioso curry di pesce bengalese! Adoro i sapori piccanti e piccanti di questo piatto e i succulenti pezzi di pesce. Una ricetta da provare!

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