Home > Recipe >  Curry Di Verdure Arrostite

Curry Di Verdure Arrostite

Il curry di verdure arrosto è un piatto saporito e confortante che combina una varietà di verdure arrostite con una salsa al curry profumata e leggermente speziata. Il piatto è facile da preparare e può essere servito come piatto principale o come contorno. Le verdure arrostite creano un bel contrasto con la cremosa salsa al curry e la combinazione di sapori rende un pasto incredibilmente delizioso. Questo piatto vegano è ricco di sostanze nutritive, che lo rendono un pasto sano e saporito che tutti possono gustare.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 patate dolci, a dadini
  • 2 carote, sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 cipolla rossa, a dadini
  • 1 peperone, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1 lattina (14,5 once) di ceci, scolati e sciacquati
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena.
  • Step 2
    Aggiungere le patate dolci, le carote, la cipolla rossa e il peperone nella teglia e condire con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
  • Step 3
    Arrostire le verdure nel forno preriscaldato per 25-30 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
  • Step 4
    Scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
  • Step 5
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, lo zenzero, la curcuma, la paprika affumicata, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 6
    Aggiungi i pomodori a cubetti, i ceci, il brodo vegetale e le verdure arrostite nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 7
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo su riso, quinoa o il tuo cereale preferito.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Il curry di verdure arrostito è pieno di sapore e spezie meravigliose. È semplice da preparare e il piatto confortante perfetto. Altamente raccomandato!

More recipes