Il riso al cocco e lime è un piatto delizioso e profumato a base di riso basmati bianco cotto in una miscela di latte di cocco e succo di lime.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.
Il curry vegano è un tipo di piatto al curry preparato senza prodotti di origine animale come carne, latticini o uova.
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.