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Rotolo di sushi al salmone

Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni. Il salmone viene tipicamente marinato in una combinazione di salsa di soia, mirin e sake prima di essere avvolto in riso nori e sushi. Il rotolo viene quindi tagliato a pezzetti e servito con un contorno di salsa di soia per intingere. Il rotolo di sushi al salmone è facile da preparare e ricco di sapore. È una scelta popolare per gli appassionati di sushi e può essere un ottimo modo per introdurre qualcuno all'esperienza del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/2 tazza di salmone cotto, tagliato a dadini
  • 1/2 tazza di cetriolo, a dadini
  • 1/2 tazza di avocado, a dadini
  • 1/4 tazza di maionese
  • 1/4 di tazza di salsa di soia dolce

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire 1/2 tazza di riso per sushi cotto in uno strato sottile sul nori.
  • Step 2
    Disporre 1/4 di tazza di salmone, cetriolo e avocado in una linea al centro del riso sushi.
  • Step 3
    Mescolare la maionese e la salsa di soia dolce in una piccola ciotola. Versare il composto sopra il salmone, il cetriolo e l'avocado.
  • Step 4
    Solleva il bordo del tappetino più vicino a te e inizia ad arrotolare il sushi lontano da te, premendo delicatamente per tenere stretto il rotolo.
  • Step 5
    Tagliare il rotolo di sushi in 8-10 pezzi con un coltello affilato. Servire con altra salsa di soia e wasabi, se lo si desidera.

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