Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.
Crockpot Ginger Pork è un delizioso piatto a cottura lenta che viene preparato combinando carne di maiale, zenzero, aglio e una varietà di altri ingredienti.
Il curry vegano di patate dolci e lenticchie è un pasto saporito e sostanzioso, perfetto per diete vegane, vegetariane e prive di glutine.
Gli involtini di sushi di avocado e gamberi sono un piatto di sushi delizioso e salutare.
Japanese Chicken Katsu è un popolare piatto giapponese composto da una cotoletta di pollo fritta ricoperta di pangrattato Panko.
Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.