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Rotolo Di Cetriolo Sushi

Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi. Questo tipo di sushi è una popolare opzione vegana ed è spesso servito come antipasto nei ristoranti giapponesi. Il rotolo di cetriolo è anche un ottimo modo per aggiungere croccantezza e consistenza a un piatto di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cetrioli, sbucciati e tagliati longitudinalmente a listarelle
  • 1 tazza di riso per sushi cotto
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo nero
  • 2 cucchiai di semi di sesamo bianco
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Adagiare le strisce di cetriolo su una superficie piana. Distribuire uno strato sottile di riso per sushi cotto su ogni striscia, lasciando un margine di 1/2 pollice su ciascuna estremità.
  • Step 2
    Stendere uno strato sottile di maionese sul riso su ogni striscia e cospargere con semi di sesamo.
  • Step 3
    Partendo da un'estremità, arrotolare strettamente la striscia di cetriolo attorno al riso. Mettere il rotolo su un piatto e ripetere con gli altri ingredienti.
  • Step 4
    In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di riso, il mirin e lo zucchero finché lo zucchero non si è sciolto. Servire il rotolo di sushi al cetriolo con la salsa di immersione.

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