Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Il curry vegano di lenticchie rosse è un pasto vegetale delizioso e salutare.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Indian Lamb Curry è un piatto aromatico a base di agnello, spezie e verdure.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.