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Rotolo di sushi di Filadelfia

Il Philadelphia Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi a base di salmone affumicato, crema di formaggio e cetriolo. Si ritiene che abbia avuto origine a Filadelfia negli anni '80 e ora è ampiamente apprezzato in tutto il mondo. È facile da preparare ed è uno dei preferiti dagli amanti del sushi di tutto il mondo. Viene spesso servito come antipasto o spuntino e può anche essere consumato come pasto. La sua popolarità continua a crescere e può essere trovata in molti ristoranti di sushi e supermercati.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione di riso per sushi
  • 1/2 tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 confezione di fogli nori
  • 1/2 tazza di crema di formaggio, ammorbidita
  • 1/2 tazza di salmone affumicato, tritato
  • 1 cetriolo, tagliato a julienne

Directions

  • Step 1
    Sciacquare il riso sushi in una ciotola di acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre limpida. Mettere il riso in una pentola di medie dimensioni con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'acqua non viene assorbita.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Metti il ​​riso per sushi cotto in una ciotola capiente e versaci sopra il composto di aceto. Usando un cucchiaio di legno o una spatola, piega delicatamente la miscela di aceto nel riso fino a distribuirla uniformemente.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi di bambù. Stendere un sottile strato di riso sushi sopra il nori, lasciando 1/2 pollice del nori esposto in alto. Metti la crema di formaggio, il salmone affumicato e il cetriolo in una linea al centro del riso sushi.
  • Step 4
    Arrotolare il sushi sollevando il fondo del tappetino di bambù e facendolo rotolare sopra i ripieni. Spremere delicatamente il tappetino per formare un rotolo stretto. Tagliare il rotolo di sushi in 8 pezzi e servire con salsa di soia e wasabi.

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