Home > Recipe >  Insalata indonesiana Gado Gado

Insalata indonesiana Gado Gado

Gado Gado è una popolare insalata indonesiana preparata con una varietà di verdure fresche e una deliziosa salsa di arachidi. Il nome "Gado Gado" deriva dalla frase indonesiana "gado-gado", che significa "mix-mix". Questo piatto tradizionale indonesiano è un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di verdure e nutrizione. Le verdure vengono solitamente sbollentate o leggermente bollite e poi unite alla ricca e saporita salsa di arachidi. Questa insalata viene spesso servita con uova sode o tempeh per aggiungere proteine. Può anche essere servito come piatto autonomo o come contorno ad altri piatti indonesiani.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 tazza di burro di arachidi
  • 1/4 di tazza di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di cucchiaino di coriandolo macinato
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 cavolo cappuccio piccolo, tritato
  • 1 carota grande, grattugiata
  • 1 cetriolo grande, sbucciato e affettato
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 1/2 tazza di arachidi tostate, tritate
  • 1/2 tazza di germogli di soia
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, sbatti insieme il burro di arachidi, il latte di cocco, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il pepe di Caienna e il coriandolo.
  • Step 2
    Scaldare l'olio di arachidi in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il cavolo, la carota, il cetriolo, il peperone, le arachidi e i germogli di soia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Aggiungi la salsa di arachidi alla padella e mescola per unire. Cuocere per altri 2 minuti, fino a quando la salsa non si sarà riscaldata.
  • Step 4
    Togli la padella dal fuoco e aggiungi il coriandolo. Servire caldo o freddo.

Comments

Anonymous
,
L'insalata indonesiana Gado Gado è un delizioso piatto pieno di sapori e consistenza. La combinazione di verdure al vapore, erbe fresche e condimento saporito lo rendono un ottimo modo per gustare un pasto sano. È perfetto sia per un pasto leggero che per un contorno. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa insalata indonesiana di Gado Gado è DELIZIOSA! Tutti i sapori si uniscono molto bene, è super saporito e fresco. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Gado Gado è la mia insalata indonesiana preferita. Ogni ingrediente si combina meravigliosamente, dalle verdure croccanti alla salsa cremosa di arachidi. Altamente raccomandato!

More recipes

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.

Pollo all'arancia cinese

Il pollo all'arancia cinese è un popolare piatto cinese-americano che viene spesso servito su riso o noodles.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Zuppa cinese di wonton

La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia.

Zuppa di spaghetti miso udon

La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Curry Jalfrezi di verdure

Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.

Ciotola di manzo in stile coreano

La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico.

Curry di pomodori e spinaci

Il curry di pomodoro e spinaci è un curry vegetariano delizioso e facile da preparare che può essere preparato in pochi semplici passaggi.