Home > Recipe >  Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto. La frittata viene quindi avvolta su un unico pezzo di nori, o carta di alghe, per mantenere la forma e fornire una consistenza croccante. Tamago Nigiri Sushi è una scelta di sushi popolare sia in Giappone che all'estero, ed è spesso apprezzata come parte di un piatto di sushi o come pezzo singolo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso giapponese a grana corta cotto
  • 4 fogli di nori
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero

Directions

  • Step 1
    Mescolare il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte.
  • Step 2
    Rompi le uova in una ciotola e sbattile insieme con una forchetta.
  • Step 3
    Riscalda una padella capiente a fuoco medio e spruzzala con uno spray da cucina. Versare le uova sbattute nella padella e cuocere fino a quando non si saranno solidificate, circa 4 minuti.
  • Step 4
    Dividi il riso cotto in 4 porzioni uguali e stendi ogni porzione su un foglio di nori. Metti un uovo cotto sopra ogni porzione di riso.
  • Step 5
    Arrotolare delicatamente il nori e il riso insieme, formando una forma cilindrica. Immergi il sushi nella miscela di salsa di soia e divertiti!

Comments

More recipes

Ciotola vegetariana di sushi burrito con cetrioli e mango

Questa ciotola di burrito di sushi vegetariano con cetrioli e mango è un pasto facile e salutare che sicuramente stuzzicherà le tue papille gustative.

Pollo alla griglia coreano

Il pollo barbecue coreano è un piatto popolare a base di pollo marinato cotto su una griglia a carbone o su un piano cottura.

Curry istantaneo di melanzane in pentola

Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.

Curry verde al cocco

Il curry verde al cocco è un piatto tailandese che combina pasta di curry verde, latte di cocco e verdure per creare un pasto cremoso e saporito.

Curry vegano di ceci e spinaci

Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.

Bibimbap coreano

Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.

Tofu fritto con salsa agrodolce

Il tofu fritto con salsa agrodolce è un piatto delizioso e salutare, perfetto per ogni occasione.

Ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin

Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.

satay indonesiano

Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.