Home > Recipe >  Salmone glassato al miso con spinaci al sesamo

Salmone glassato al miso con spinaci al sesamo

Il salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è un piatto facile e saporito, perfetto per un pasto serale. La glassa di miso aggiunge un sapore leggermente dolce e salato al salmone, mentre gli spinaci al sesamo aggiungono un sapore di nocciola e terroso. La combinazione di sapori crea un pasto delizioso che ti lascerà soddisfatto. Questo piatto è ottimo anche per la preparazione dei pasti, in quanto può essere facilmente riscaldato per pranzi e cene durante la settimana.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (4 once).
  • 2 cucchiai di miso bianco
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola miso, mirin, miele, olio di sesamo, zenzero e aglio in polvere fino a quando non vengono combinati.
  • Step 3
    Disporre i filetti di salmone sulla teglia preparata. Distribuire la miscela di miso sopra ogni filetto.
  • Step 4
    Cospargi i semi di sesamo sopra ogni filetto.
  • Step 5
    Cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando il salmone è cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.
  • Step 6
    Nel frattempo, scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio di sesamo e gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
  • Step 7
    Servire il salmone con gli spinaci al sesamo e buon appetito!

Comments

Anonymous
,
Questo salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è la combinazione perfetta di dolce e salato! Salmone croccante, spinaci saporiti e la glassa perfetta: una delizia!
Anonymous
,
Questo salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è delizioso! La glassa dolce completa perfettamente il pesce e si abbina perfettamente agli spinaci al sesamo. Un piatto facile e saporito!
Anonymous
,
Questo salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è delizioso! La glassa di miso è dolce e salata e gli spinaci aggiungono un tocco di colore e consistenza. Perfetto per una cena elegante e salutare!

More recipes

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).

Zuppa di granchio vietnamita

La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.

Curry vegetariano di lenticchie al cocco

Il curry di lenticchie al cocco vegetariano è un pasto vegano delizioso e nutriente che può essere gustato come piatto principale o contorno.

Sushi temari vegano

Il sushi temari vegano è un tipo di sushi prodotto senza prodotti di origine animale.

Sushi di salmone e avocado

Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.

Rotolo di sushi Tekka Maki

Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).

Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.

Ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo

La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena.

Curry vegetariano di ceci e spinaci

Il curry vegetariano di ceci e spinaci è un piatto facile e saporito che piacerà sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne.