Il riso fritto indonesiano è un piatto tradizionale della cucina indonesiana.
Il curry vegano di fagioli rossi è una deliziosa ricetta vegana che combina i fagioli con una varietà di spezie, erbe e verdure.
Il riso al cocco e lime è un piatto delizioso e profumato a base di riso basmati bianco cotto in una miscela di latte di cocco e succo di lime.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Gyoza Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi originario del Giappone.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il pollo filippino Adobo è un classico piatto filippino a base di pollo, aglio, aceto e salsa di soia.
Temaki Sushi è un tipo di sushi che viene preparato arrotolando gli ingredienti in un foglio di nori (alghe) e poi modellandolo a mano a forma di cono.