Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il salmone teriyaki è un popolare piatto giapponese composto da salmone grigliato o alla griglia marinato in una salsa teriyaki dolce e salata.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.
La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.
Il sashimi di polpo è una prelibatezza tradizionale giapponese a base di polpo crudo.
Il soffritto di manzo e asparagi è un classico piatto cinese semplice da preparare e ricco di sapore.
Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.
Aloo Gobi Curry è un piatto indiano popolare e delizioso.
Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti.