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involtini primavera vietnamiti

Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita. Sono fatti di sottile carta di riso riempita con una varietà di ingredienti come carne di maiale cotta, gamberetti, vermicelli, erbe fresche e verdure. Gli involtini sono tipicamente serviti con una varietà di salse come arachidi, salsa di pesce e salsa chili. Gli involtini primavera vietnamiti sono tipicamente serviti come antipasto o spuntino e possono anche essere serviti come piatto principale. Sono un popolare cibo da strada in Vietnam e sono spesso serviti come contorno nei ristoranti vietnamiti.

Ingredients (2 Persons)

  • Gamberi cotti da 1/2 libbra, tritati
  • Maiale cotto da 1/2 libbra, tritato
  • 1/2 testa di cavolo, tritata
  • 1/2 tazza di carote, tritate
  • 1/2 tazza di germogli di soia
  • 1/4 tazza di menta fresca, tritata
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1/2 cucchiaino di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1 confezione di involucri di carta di riso

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unire i gamberi, il maiale, il cavolo, le carote, i germogli di soia, la menta, il coriandolo, la salsa di pesce, lo zucchero, l'aglio, l'olio vegetale e i fiocchi di peperoncino.
  • Step 2
    Immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida finché non si ammorbidisce, circa 30 secondi. Appoggiarlo su una superficie di lavoro.
  • Step 3
    Riempi l'involucro con il ripieno, imballandolo leggermente e lasciando un bordo di 1 pollice su tutti i lati.
  • Step 4
    Piega i lati dell'involucro sopra il ripieno, quindi arrotolalo strettamente, rimboccando i lati mentre procedi.
  • Step 5
    Ripeti questo processo con gli involucri e il ripieno rimanenti.

Comments

Anonymous
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Deliziosi involtini primavera vietnamiti! Così leggero e pieno di sapore. Ottimo per uno spuntino o un antipasto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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"Gli involtini primavera vietnamiti sono deliziosi e rinfrescanti! Avvolti in carta di riso, hanno una combinazione unica di verdure fresche, erbe e proteine, che li rende un'aggiunta perfetta al tuo prossimo pasto."
Anonymous
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Ho provato gli involtini primavera vietnamiti - deliziosi! Ingredienti freschi come spaghetti di riso, lattuga, carote ed erbe aromatiche creano un delizioso croccantezza e sapore. Altamente raccomandato!

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