Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
La zuppa tailandese Tom Yum è una zuppa tailandese popolare e tradizionale.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
Il curry di zucchine è un piatto salato a base di zucchine, curry in polvere e altre spezie.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.